CLASE - 1
Pasteleria: Pionono y Bizcochuelo
Cocina I: Peperonata
Introduccion a la cocina.
Que de boludos en mi curso Dios santo.
Un Tecnico quimico sobrador que tardo exactamente 4 segundos en cortarse;
Un pibe con pinta de "yo me hago el metalero y me la re banco porque la tengo re larga y peluda(a la cola de caballo/pelo)" que no entendio nunca nada de la vida y tardo exactamente 8 segundos en cortarse;
Y por supuesto la gente con la que forme grupo que se olvidaron de lavarse las manos al empezar a cocinar.
De mi, se puede decir que regue el piso con cebollas salteadas y enchastre media pasteleria en el apuro de prender la batidora antes de meterla en la mezcla, UN BAJON.
Veremos que pasara con la segunda clase
domingo, 11 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
bueno bueno, tomate tu tiempo, pero te voy avisando que quiero que fede, yami y vos (que estudian gastronomia) y cin (que no estudia gastronomia pero le gusta cocinar y tiene talento, me vayan preparando algo bien rico para comer....
ResponderEliminarya mangueaba la pendeja xD
suerte con eso y bienvenida al mundo real del estudio! todos tus compañeros son y seran una manga de soretes en este proceso, salvo un par, que con el tiempo vas a conocer que valen algo la pena, tan real como la vida misma :)