domingo, 11 de abril de 2010

Comenzando

CLASE - 1
Pasteleria: Pionono y Bizcochuelo
Cocina I: Peperonata
Introduccion a la cocina.

Que de boludos en mi curso Dios santo.
Un Tecnico quimico sobrador que tardo exactamente 4 segundos en cortarse;
Un pibe con pinta de "yo me hago el metalero y me la re banco porque la tengo re larga y peluda(a la cola de caballo/pelo)" que no entendio nunca nada de la vida y tardo exactamente 8 segundos en cortarse;
Y por supuesto la gente con la que forme grupo que se olvidaron de lavarse las manos al empezar a cocinar.
De mi, se puede decir que regue el piso con cebollas salteadas y enchastre media pasteleria en el apuro de prender la batidora antes de meterla en la mezcla, UN BAJON.

Veremos que pasara con la segunda clase

1 comentario:

  1. bueno bueno, tomate tu tiempo, pero te voy avisando que quiero que fede, yami y vos (que estudian gastronomia) y cin (que no estudia gastronomia pero le gusta cocinar y tiene talento, me vayan preparando algo bien rico para comer....

    ya mangueaba la pendeja xD
    suerte con eso y bienvenida al mundo real del estudio! todos tus compañeros son y seran una manga de soretes en este proceso, salvo un par, que con el tiempo vas a conocer que valen algo la pena, tan real como la vida misma :)

    ResponderEliminar